L'éternel riz de saucisses à là nourriture de putains… fines
Então, é assim: corta-se salsichas às rodelas, que se alouram numa frigideira com azeite e cebola (ou sem cebola, ok), junta-se alho (em pó, claro) e orégãos; há sempre um tamparuére de arroz cozido no frigorífico (nunca se coze arroz para apenas uma refeição, certo?); há legumes cozidos au vapor no congelador (sempre!) (ou quase sempre, ok?); "Amanda-se" tudo para dentro da frigideira et voilà! Bon apetit!
Então, é assim: corta-se salsichas às rodelas, que se alouram numa frigideira com azeite e cebola (ou sem cebola, ok), junta-se alho (em pó, claro) e orégãos; há sempre um tamparuére de arroz cozido no frigorífico (nunca se coze arroz para apenas uma refeição, certo?); há legumes cozidos au vapor no congelador (sempre!) (ou quase sempre, ok?); "Amanda-se" tudo para dentro da frigideira et voilà! Bon apetit!
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