
«Além de saborosa, a melancia é apreciada pelos nutricionistas em função dos seus benefícios à saúde. Pesquisas recentes têm mostrado que a melancia contém altas concentrações de licopeno, um antioxidante que pode reduzir o risco de câncer e outras doenças. A história da melancia pode ser rastreada até a África e nos primórdios ela continha muito mais sementes e casca. Hoje em dia as variedades de melancias são maiores, mais doces, com sementes menores e casca menos grossa. Melancia consiste em 92% de água e 8% de açúcar.
Selecione a melancia que seja firme, simétrica, e livre de rachaduras, machucados e pontos macios. A melancia madura terá um brilho saudável. Como dica, evite melancia que seja muito dura com cor branca ou amarelo pálida na parte de baixo, pois isso indica que não está madura. Uma melancia que não esteja madura é ligeiramente ácida.»
5 comentários:
post maravilha, digo-te já.
manelinho,tu és o nosso eng "sousa veloso".
a seguir são as aboboras:P?
Aboboras? Boa ideia! E limões! Tenho de pesquisar...
pois tens! :P
a casa agradece
"manelinho,tu és o nosso eng "sousa veloso""
:D:D:D:D:D:D
Bonitinho que ele fica com as patilhas...
Enviar um comentário